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Ingredientes

 15 minutos

 4 raciones

  1. 40 gr de Hongos de Pino
  2. 4 Limones
  3. 1 cebolla morada
  4. 1 pimiento morrón rojo y verde
  5. 1 diente de ajo
  6. A gusto sal y pimienta
  7. 2 cdts aceite de oliva
  8. Ajís Verde o Amarillo o Rojo (según la que su sistema salud aguante)

Paso a paso

  1. Remojar 1 hora en agua caliente las callampas deshidratadas , luego de eso cortar cuadradillos después de limpiarlo (chicos).
  2. Agregar jugo de limón (puede ser también el tradicional) hasta cubrir completamente el hongo hidratado. Agregar la cebolla morada cortada en juliana, el pimiento morrón picado fino y el cilantro (abundante y picado bien finito). Sal, pimienta, aceite de oliva y el aji.
  3. Servir frío y acompañado de un buen vaso de vino blanco.

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